Centro de Enseñanza de Marcelin en Morges : Suiza (2006)
El programa comprende un centro profesional de 40 aulas, un gimnasio, actividades comunes, una sala de gimnasia y una sala polivalente. Este agrupamiento de tres escuelas -agricultura, centro profesional y gimnasio- se articula en torno de un espacio construído y se diferencian por su materialización.
Keywords: GENINASCADELEFORTRIE SA ARCHITECTES FAS SIA; GENINASCA, LAURENT; DELEFORTRIE, BERNARD; TEKHNE MANAGEMENT, S.A.; SUIZA; VAUD; MORGES; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS PROFESIONALES; GIMNASIOS; CONSTRUCCION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO