Contempler sans blesser - Pousse, Jean-François (2007)
Sobre la organización general del recorrido turístico de 23 km de costa entre Calais y Boulogne que intenta salvaguardar las condiciones paisajísticas del sitio.
Keywords: FRANCIA; NORD-PAS-DE-CALAIS; PAS-DE-CALAIS; BOLULOGNE; TRATAMIENTO DE COSTAS; PAISAJE; PROYECTOS