Sede judicial en Antequera. Ignacio Laguillo y Harald Schonegger - Muñoz, Rodrigo (2007)
El proyecto, realizado <Laguillo & Schonegger> reflexiona sobre el carácter del edificio público actual, atendiendo a la implantación y a condiciones de sobriedad y representatividad. Se investiga sobre las condiciones plásticas del GRC personalizando el proceso industrial de los paneles de fachada.
Keywords: SCHÖNEGGER, HARALD; LAGUILLO DIAZ, IGNACIO; ESPAÑA; ANDALUCIA; MALAGA; ANTEQUERA; EDIFICIOS PUBLICOS; TRIBUNALES; CONSTRUCCION; PANELES PREFABRICADOS; HORMIGON; FACHADAS; ELEMENTOS PREFABRICADOS