Crematorio en Kakamigahara. Toyo Ito - Varela de Ugarte, Alvaro (Tectonica, 2007)
El arquitecto propone una lámina de hormigón ondulante como cubierta, que evoca el entorno y genera un espacio sereno acorde a la función.