Piscinas en la Coruña : Francisco José Mangado Beloqui (47 al fondo, 2008)
Una cubierta alabeada en forma de gran canalón, que alude a la lluvia como rasgo principal del paisaje gallego, identifica el proyecto de este prototipo de piscina cubierta no ligado a un solar o una ubicación determinada.Incluye ficha técnica.