Museo de Arquitectura de Salamanca, España (47 al fondo, 2008)
El proyecto propicia la idea de convertir al museo en un espacio contemporáneo fuertemente conectado con el contexto urbano, capaz de funcionar como un intercambiador de información y experiencias diversas.