Casa Mburucuya : Yona Muñoz y Sergio Fanego (2008)
Debido a la magnitud del programa y el tamaño del lote se veía restringida la posibilidad de patio. Atendiendo a las condiciones climáticas, se optó por convertir todo en patio. Dos bloques flotantes, que contienen dormitorios, sobrevuelan el terreno definiendo sombras en donde se ubica el programa restante. Incluye ficha técnica.
Keywords: MUÑOZ-FANEGO; MUÑOZ, YOGA; FANEGO, SERGIO; ASUNCIÓN; PARAGUAY; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; LADRILLO