Experiencia Luque - Cubilla, José Eduardo (2008)
Obra de trabajo de colaboración de una comunidad social, de arquitectos y estudiantes, con el objetivo de proteger de la marginalidad a un grupo de hermanos huérfanos en la periferia de la ciudad de Luque, barrio Makai. Incluye ficha técnica.
Keywords: PARAGUAY; ARQUITECTURA; AUTOCONSTRUCCION; ADOBE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES