La compleja relación con el color de uno de los maestros de la arquitectura moderna: Nueva edición de la Policromía arquitectónica de Le Corbusier - Caivano, José Luis (47 al fondo, 2008)
El autor analiza el uso del color en la obra del arquitecto suizo.