Notas al margen : (Intención-Lenguaje-Contenido-Forma) - García, Jorge Raúl (47 al fondo, 2008)
El autor propone indagar en la intención, el lenguaje, el contenido y la forma, con el propósito de identificar cuatro momentos en el proceso creativo.