Prólogo : Luz y tiempo - Mansilla + Tuñon Arquitectos (2007)
Los autores plantean una visión de la arquitectura que promueve la flexibilidad, la transformación, la modificación de la apariencia de las cosas y la iluminación juega un rol importante en esta concepción.
Keywords: MANSILLA, LUIS MORENO; TUÑON, EMILIO; ARQUITECTURA; ILUMINACION