'Collage' de granito : Rectorado de la Universidad, Vigo (Arquitectura viva, 2007)
En uno de los extremos del área central del campus, el edificio del Rectorado consituye la tercera parte d eun plan para la nueva ordenación del predio. El programa del proyecto se distribuye en cuatro plantas de un volúmen que se va adaptando a los desniveles de la topografía y conecta con un aulario con una pasarela que salva su diferencia de alturas.