Baños de lava : Piscinas y paseo marítimo, Câmara de Lobos - David, Paulo (Arquitectura viva, 2007)
Un muro negro de basalto proporciona un nuevo frente marítimo a un antiguo rincón industrial transformado en lugar de ocio público mediante un proyecto en varios niveles: solarium, piscinas y servicios anexos, cafetería, restaurante y estacionamientos.