Gas artificial. Octubre (2007)
La sede de Gas Natural, concebida por Miralles, eleva sus formas agitadas como hito urbano, signo de poder y representación de un tiempo confuso.
Keywords: MIRALLES, ENRIC; TAGLIABUE, BENEDETTA; BARCELONA; ESPAÑA; CONCURSOS; PREMIOS; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO; CURTAIN WALL; CRITICA