2006, doce meses y cuarto estaciones - Fernandez-Galiano, Luis (2007)
Doce artículos publicados en las páginas culturales del diario "El País" constituyen una crónica ordenada de los hechos arquitectónicos del año, junto con cuatro hechos destacados por estación.
Keywords: PUBLICACIONES; DIARIOS; ESPAÑA