Pour une architecture lente - Niemann, Sebastien (2007)
El autor plantea la posibilidad de una arquitectura "otra", más modesta que ubica al hombre y su mediddas como centro de preocupación, una arquitectura silenciosa que pone en escena la vida cotidiana.
Keywords: BEAUDOUIN, LAURENT; LIBROS; FRANCIA; ARQUITECTURA