Miracle en Alabama: Rural Studio au secours des pauvres (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2007)
Rural Studio es un estudio profesional que ofrece talleres de autoconstrucción a sectores con escasos recursos de la población. La riqueza de su arquitectura reside en la sensatez del uso de materiales de descarte. Se presentan algunos proyectos.