Vienne-Bruxelles : Les années Sécession - Sowa, Axel (2007)
Sobre la exhibición "Vienne-Bruxelles Les annees Secession" desarrollada en la Loge-Musee d'architecture de Bruselas, cuya propuesat fue examinar los intercambios entre el Art Nouveau belga y la Secesion vienesa.
Keywords: ARQUITECTURA; ARTE; EXPOSICIONES; HISTORIA; ART NOUVEAU; SECESIÓN VIENESA; BRUSELAS; BELGICA