Vienne-Bruxelles : Les années Sécession - Sowa, Axel (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2007)
Sobre la exhibición "Vienne-Bruxelles Les annees Secession" desarrollada en la Loge-Musee d'architecture de Bruselas, cuya propuesat fue examinar los intercambios entre el Art Nouveau belga y la Secesion vienesa.