Paseo Altamirano, Valparaíso. 2005 (2G, 2007)
El proyecto consiste en desarrollar zonas peatonales en las que el mobiliario urbano estaría constituído por una serie de rocas basálticas con formas y alturas variables y pérgolas de acero galvanizado.