Aménagements et mobilier urbains : Le domaine du reglement et de l'utilitaire (2007)
Presentación de diferentes diseños de mobiliario urbano: bancos, cestos de residuos, protectores para árboles, etc.
Keywords: URBANISMO; EQUIPAMIENTO URBANO; MOBILIARIO URBANO; DISEÑO