Pedro Bandeira: explorer le hasard (2007)
El arquitecto portugués, profesor de la Universidad de Minho, utiliza el dibujo como una vía de exploración profunda que vincula búsquedas personales, la racionalidad y la voluntad, la memoria y sus distorsiones, siempre imbuídas de un sensible sentido espacial.
Keywords: BANDEIRA, PEDRO; PORTUGAL; DIBUJO; ARQUITECTURA