Centro y Hotel Balneario en Carlos de Reis : Pontevedra, España. 2004 (2007)
El proyecto, presentado por <RCR Arquitectes>, para la construcción de un nuevo centro termal y hotel balneario, se resuelve con una serie de volúmenes que emergen vinculándose bajo el suelo.
Keywords: ARANDA, RAFAEL; PIGEM BARCELÓ, CARME; VILALTA PUJOL, RAMÓN; ESPAÑA; GALICIA; PONTEVEDRA; PROYECTOS; CONCURSOS; PREMIOS; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; HOTELES TERMALES; CENTRASO TURÍSTICOS