Bodegas Perelada : Perelada, Girona, España. 2003- (El Croquis, 2007)
El desafío del proyecto, realizado por <RCR Arquitectes>, consistió en vincular la zona de producción y comercialización de la bodega con el área pública devisitantes que incluye también la residencia.