Piscina cubierta en Manlleu : Girona, España 2004-2006. (2007)
Concebido como un volúmen prismático, el nuevo equipamiento se ha construído con una envolvente de planchas onduladas de acero que aportan a la fachada una apariencia semejante a una superficie acuosa. Las lamas metálicas colocadas en la fachada permiten abrir el interior del recinto hacia el paisaje y además actúan como un filtro protegiéndolo del exceso de asoleamiento, regulando la temperatura.
Keywords: ARANDA, RAFAEL; PIGEM BARCELÓ, CARME; VILALTA PUJOL, RAMÓN; MANLLÉU; BARCELONA; CATALUNYA; ESPAÑA; ARQUITECTURA DEPORTIVA; CENTROS DEPORTIVOS; PILETAS DE NATACION; PILETAS DE NATACION CUBIERTAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; CURTAIN WALLS; VIDRIO; ACERO