Edificio Hamilton del Museo de Arte de Denver : Daniel Libeskind - Stephens, Suzanne (2006)
Concebido como parte de la intervención urbana, <Studio Daniel Libeskind>, ha diseñado el nuevo edificio, la plaza de acceso, los bloques de vivienda que abrazan el estacionamiento del museo y una torre de departamentos y hotel. Se presenta en este artículo, la ampliación del museo de arte que se vincula con el edificio original destinado a tal fin, proyectado en 1971 por Gio Ponti, mediante un puente.
Keywords: LIBESKIND, DANIEL; DENVER; ESTADOS UNIDOS; PLANIFICACION URBANA; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; AMPLIACION; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; TITANIO