Museo de arte de Akron : Coop Himmelb(l)au - Kamin, Blair (2006)
La ampliación, proyectada por <Coop Himmelb(l)au>, se materializa como un volúmen prismático, situado frente al edificio existente, que aloja: la Gallery Box (un espacio expositivo ciego, revestido por paneles de aluminio), el Crystal (un atrio de tres niveles de paredes inclinadas de vidrio) y la Roof Cloud (una estructura en voladizo que corona el edificio)
Keywords: PRIX, WOLF D; AKRON; ESTADOS UNIDOS; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; AMPLIACION; RENOVACION ARQUITECTONICA; CONCURSOS; PREMIOS; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO