[50 ans de recherches dans le spectacle] (2007)
Presentación del facsímil de un número de la revista de 1958, en la que se publican los resultados de las investigaciones de Jacques Poleri.
Keywords: LIBROS; FRANCIA; ARTE; TEATRO; CINE; TELEVISION; INVESTIGACIONES