Fforst--maison des Fraternites, Francfort-sur-l'Oder, Allemagne : Anschlaege.de, collectif de designers - Niemann, Sebastian (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2007)
<Anschlaege.de> creó un seminario universitario experimental cuyo objetivo fuen la creación un sector de la residencia estudiantil. En el transcurso del seminario los aspectos legales, financieros y las responsabilidades arquitectónicas del proyecto fueron deslindadas a los estudiantes. El espacio sirve de alojamiento para estudiantes y para residentes por largos períodos e incluye zonas para actividades colectivas abiertas a la comunidad.