Lieux incertains, incubateurs d'urbanisme informel - Overmeyer, Klaus (2007)
La fragmentación de la estructura espacial de las ciudades plantea nuevos desafíos para la planificación urbana.
Keywords: URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; CRITICA