Architectes en région: Xavier Leibar et Jean-Marie Seigneurin - Costedoat, Delphine (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2007)
El autor examina la arquitectura de estos arquitectos de la región y presenta ejemplos: grupo escolar en Ikastola, ordenamiento de la explanada portuaria de Hendaye, centro de educación de patrimonio en Irisarry, reconstrucción y extensión de uan bodega en Villecroze.