Restaurant "Pandelujo", Madrid, Espagne : Varis Arquitectes - Moldoveanu, Mihail (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2007)
El proyecto para el restaurant se desarrolló en la planta baja de un edifcio de viviendas. Sólo una parte del espacio disponible fue utilizado para esta función, mientras el resto se convirtió en un gran jardín que agrega carácter de tranquilidad e intimidad al local.