Push Button House, installation : Adam Kalkin architecte (2006)
Esta instalación juega con las posibilidades materiales y psicológicas de un container, que bajo su rusticidad guarda un espacio interior burgués resuelto con alta tecnología.
Keywords: KALKIN, ADAM; INSTALACIONES; CONSTRUCCION DESMONTABLE; CONSTRUCCION; CHAPA; DISEÑO DE INTERIORES; TECNOLOGIA