Push Button House, installation : Adam Kalkin architecte (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
Esta instalación juega con las posibilidades materiales y psicológicas de un container, que bajo su rusticidad guarda un espacio interior burgués resuelto con alta tecnología.