Tout peut-il être temporaire? - Esche, Charles (2006)
El principio de fluidez puede proveer un camino de escape a la crisis de desarrollo de museos y centros de arte. El autor reflexiona sobre esas posibilidades y presenta dos ejemplos realizados por <Kuhn Malvezzi Architekten> en Berlín.
Keywords: BAN, SHIGERU; MALVEZZI. SIMONA; KUEHN, WILFRIED; KUEHN, JOHANNES; BERLIN; ALEMANIA; CONSTRUCCION DESMONTABLE; CENTROS DE EXPOSICIONES; CENTROS CULTURALES; MUSEOS; AMPLIACION; CONSTRUCCION; CHAPA