"Lignes brisees" a Toulouse - Roman, Mathilde (2006)
Bajo dirección de Jean-Marc Bustamante, artista francés comisario de las anteriores ediciones, se realizó la muestra anual bajo el título "Lignes brisées".
Keywords: EXPOSICIONES; ARTE; FRANCIA; HAUTE-GARONNE; TOULOUSE