Identidad en tránsito (Summa+, 2008)
El conjunto de viviendas en Puerto Pirámides se proyectó para cubrir la necesidad habitacional del plantel docente de la localidad. Se planteó en dos niveles, proponiendo tres unidades de dos dormitorios y las dos restantes como lofts con entrepiso.