Diagonales conectoras (Summa+, 2008)
El edificio CB29 contiene tres departamentos que se distribuyen en cuatro niveles en torno a un patio central. Los espacios se componen por medio de triángulos que crean dobles alturas e invaden el departamento del piso supeior; así se articulan girando a partir de un punto.