Repetición y diferencia (Summa+, 2008)
Los diez atelieres para artistas forman parte de la Ciudad de las Artes de la provincia de Córdoba, conformada por escuelas de pintura, escultura, fotografía, cerámica y música. El destino del nuevo edificio es albergar temporariamente a artistas invitados que puedan desarrollar su trabajo en un ámbito que permita la transferencia de su experincia técnica a los alumnos.