Tres fachadas en Hamburgo, Bad Reichenhall y Múnich. 2006 (2007)
Presentación de distintas fachadas proyectadas por <HildundK Architekten> para proyectos y concursos de edificios administrativos.
Keywords: HILD, ANDREAS; OTTL, DIONYS; EDIFICIOS ADMINISTRATIVOS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; FACHADAS; HAMBURGO; BAD REICHENHALL; MUNICH; ALEMANIA