Revestimiento - Tschanz, Martin (2007)
Sobre el trabajo con distintos tipos de revestimientos realizado por <HildundK Architekten>.
Keywords: HILD, ANDREAS; OTTL, DIONYS; CONSTRUCCION; REVESTIMIENTOS; CRITICA