Viviendas sociales en Lohengrinstrasse, Múnich. 2003-2004 (2007)
El solar donde se emplaza el proyecto coresponde a un área de nueva urbanización. El diseño realizado por <HildundK Architekten> dispone las viviendas en forma de abanico que favorecen la relación entre interior-exterior. Se incluye el texto "Capas para la ciudad", de <Tschanz, Martin>.
Keywords: HILD, ANDREAS; OTTL, DIONYS; MUNICH; ALEMANIA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; AISLACION TERMICA