Viviendas sociales Theresienhöhe, Múnich. 2002-2003 (2G, 2007)
En el antiguo emplazamiento de una feria, el estudio <HildundK Architekten> propuso una combinación de bloques perimetrales y edificios aislados destinados a viviendas sociales y comercios.