Centro Informativo de la Construcción, Múnich-Riem. 2001-2003 (2007)
El nuevo Bauzentrum, ofrece servicios para técnicos y usuarios en materia de construcción, poniendo a disposición salas de conferencias, seminarios, asesoría y espacios expositivos permanentes. El uso del hormigón, tanto prefabricado como in situ, dota al nuevo centro de una ornamentación minimalista. Por <HildundK Architekten>. Se incluye el texto "La arquitectura, un lenguaje vivo", de <Tschanz, Martin>.
Keywords: HILD, ANDREAS; OTTL, DIONYS; ALEMANIA; MUNICH; EDIFICIOS PARA INSTITUCIONES; CENTROS DE INFORMACION; HORMIGON; PREFABRICACION; CONSTRUCCION