Residencia en porciones : Casa Moriyama, Tokio (Japón) - Nishizawa, Ry¯ue (2007)
Vivienda que se estructura a partir de una serie de cuerpos diferenciados dentro de un patio que pueden mutar su función, sirviendo tanto al uso del propietario como para alquiler.
Keywords: OHTA-KU; TOKYO; JAPON; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS AGRUPADAS; CONSTRUCCION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; CHAPA; ACERO