Habitación celeste : Didden Village, Rotterdam (Países Bajos) - MVRDV (2007)
Para la ampliación de una vivienda existente mediante la construcción de dos dormitorios, se utiliza la azotea y se apuesta por un diseño que alude a un pequeño pueblo que emerge sobre los tejados de la ciudad revestido de poliuretano azul.
Keywords: MAAS, WINY; RIJS, JACOB VAN; VRIES, NATHALIE DE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; AMPLIACION; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; PLASTICO; COLOR