Isozaki, Legorreta, OMA, Pelli : Education City Qatar, Doha (2006)
La Qatar Foundation, dedicada a impulsar la educación y el desarrollo científico en el país, encargó al arquitecto Isozaki el plan para el campus de la institución cuyos edificios serán realizados por otros estudios afamados.
Keywords: ISOZAKI, ARATA; LEGORRETA + LEGORRETA; LEGORRETA, RICARDO; LEGORRETA, VÍCTOR; OFFICE FOR METROPOLITAN ARCHITECTURE; KOOLHAAS, REM; PELLI CLARKE PELLI ARCHITECTS; PELLI, CESAR; CLARKE, FRED W; QATAR; AD-DAWHAH; DOHA; PROYECTOS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; CENTROS DE INVESTIGACION