Y en Arcadia, los egos : Fábulas del arte para el Golfo - Montes, Javier (Arquitectura viva, 2006)
Frente a los decorados temáticos y el lujo delirante de Dubai, Abu Dhabi apuesta por una oferta cultural que cuenta con las polémicas sucursales del Guggenheim y el Louvre.