Próximo Oriente - Fernandez-Galiano, Luis (Arquitectura viva, 2006)
Presentación del tema al que se dedica la revista vinculado a la adopción por parte de Medio Oriente de la arquitectura del espectáculo y el urbanismo genérico como partícipes tardíos de la modernidad occidental.