Prototipo de vivienda proyecto APTM Construmat : España. 2006-2007 (El Croquis, 2007)
El prototipo de vivienda, diseñado por <S&Aa>, ha partido de una investigación sobre los sistemas espaciales que permiten al usuario colocar sus muebles en el orden, número y disposición que decida.